Accueil du site Je bouge à Chalette Sport Evénements sportifs > Taekwondo - Les Lions chalettois ont le vent en poupe

Taekwondo - Les Lions chalettois ont le vent en poupe

Contenu de la page : Taekwondo - Les Lions chalettois ont le vent en poupe

Décidément les Lions chalettois ne cessent de briller dans les compétitions et font rayonner dans tous leurs déplacements les couleurs de Chalette.

Ainsi lors de l’Open labélisé des pays de Loire qui avait pour but la qualification pour les championnats de France catégories séniors, cadets et juniors, avec trois athlètes engagés , le club est revenu avec trois médailles : deux médailles d’or et une médaille de bronze :

- Amandine Ahozo - Cadette - moins de 55 kg médaille de bronze

- Yussuf Polat - junior- moins de 78 kg - médaille d’or, qualifié pour les Championnats de France

- Mamoudou Bassoum, vétéran a combattu en séniors et survole la compétition avec une médaille d’or et obtient une qualification pour les Championnats de France en séniors moins de 80 kg.

D’autre part, lors des Championnats régionaux de la Région Centre Val de Loire à Trainou les Lions ont confirmé leur suprématie avec 13 athlètes , 10 médailles d’or, une médaille d’argent et deux médailles de Bronze :

Médailles d’or pour Mamoudou, Dodi, Youness, Diego, Youssouf, Arif, Joumene, Manel, Maissa, Kawtar

Médaille d’argent pour Yanis

Médaille de bronze pour Amandine et Enes

Ainsi le club chalettois a 11 qualifiés pour les Championnats de France et remporte le titre de meilleur club au niveau régional.

Un grand bravo à tous ces sportifs et à l’équipe d’encadrement !