Cuisinier (H/F)

Contenu de la page : Cuisinier (H/F)

Statutaire ou contractuel
Cadre d’emploi des adjoints techniques

Missions :

  • Assurer la fabrication des repas scolaires et des accueils de loisirs sans hébergement
  • Assurer les prestations évènementielles de la collectivité
  • Assurer la maintenance et l’entretien des zones de fabrication de l’UCP
  • Respecter les procédures de travail en lien avec l’agrément sanitaire

Profil recherché :

  • CAP de cuisine exigé
  • Expérience en restauration collective appréciée
  • Connaissance des normes HACCP
  • Capacité d’autonomie
  • Sens du travail en équipe
  • Esprit d’initiative

Rémunération :

Statutaire + régime indemnitaire + Complément de rémunération annuel.
Poste à pourvoir pour le 1er avril 2021.

Pour tout renseignement sur le poste, contacter :
Monsieur David DEGOSSE, directeur de la cuisine centrale par mail : cuisine.centrale@ville-chalette.fr

Merci d’adresser votre candidature lettre manuscrite + CV avant le 1er mars 2021 à :

Mairie de Chalette-sur-Loing
Monsieur le Maire
CS 10047
45125 CHALETTE SUR LOING CEDEX

Commentaires

retour en haut de page