Accueil du site Je vis à Chalette Enfance Restauration scolaire Traçabilité des produits utilisés lors de la production des repas par le (...) > Traçabilité des produits utilisés lors de la production des repas par le (...)
Contenu de la page : Traçabilité des produits utilisés lors de la production des repas par le Cuisine centrale
- Les produits du repas du 3 janvier 2017 suite
- janvier 2017
- PDF - 356 ko
Télécharger
- Les produits du repas du 3 janvier 2017
- janvier 2017
- PDF - 328 ko
Télécharger
Commentaires
Informations contextuelles
Service municipal
Service municipal
Restauration municipale
- Simon Bouchery
- Cell06 84 49 49 63
- Fax02 38 85 92 19
- simon.bouchery@ville-chalette.fr
-
- 1place de la République
- 45120 Chalette-sur-Loing
- Ecole du bourg : Annick Wankin : 02.38.85.46.90
- Ecole de Vésines : Annick Lecerf : 02.38.85.29.78
- Ecole de la Pontonnerie : Patricia Laubin : 02.38.98.05.60
- Ecole du Lancy Barbusse : Claudine Berthelot : 02.38.98.71.71
- Ecole Perret : Marie Thérèse Bernard : 02.38.07.16.12
- Ecole Cosson : Nathalie Boulas : 02.38.98.25.42
Détails
Horaires d’ouverture :
Du lundi au jeudi : 8h30/12h15 - 13h30/17h30
Vendredi : 8h30 - 12h30
Cuisine centrale : Colette Devin
Référent par groupe scolaire :