Accueil du site Je vis à Chalette Enfance Restauration scolaire > Traçabilité des produits utilisés lors de la production des repas par le Cuisine centrale

Traçabilité des produits utilisés lors de la production des repas par le Cuisine centrale

Contenu de la page : Traçabilité des produits utilisés lors de la production des repas par le Cuisine centrale

Informations contextuelles

Contacts

Service municipal

Service municipal

Restauration municipale

Ajouter à votre carnet d'adresses
  • Simon Bouchery
  • Cell06 84 49 49 63
  • Fax02 38 85 92 19
    • 1place de la République
    • 45120 Chalette-sur-Loing
  • Détails

    Horaires d’ouverture :

    Du lundi au jeudi : 8h30/12h15 - 13h30/17h30
    Vendredi : 8h30 - 12h30

    Cuisine centrale : Colette Devin

    Référent par groupe scolaire :

    • Ecole du bourg : Annick Wankin : 02.38.85.46.90
    • Ecole de Vésines : Annick Lecerf : 02.38.85.29.78
    • Ecole de la Pontonnerie : Patricia Laubin : 02.38.98.05.60
    • Ecole du Lancy Barbusse : Claudine Berthelot : 02.38.98.71.71
    • Ecole Perret : Marie Thérèse Bernard : 02.38.07.16.12
    • Ecole Cosson : Nathalie Boulas : 02.38.98.25.42

retour en haut de page